Sábado e Domingo - Encerrado

Seg - Sex 9.00 - 19.00

LIGAR: 255 781 812 | 912 345 306

 

Política de privacidade

A Agito Formação e Serviços Lda presta serviços de ensino, formação, gestão, desenvolvimento organizacional e serviços integrados, e tem como e tem como um dos seus compromissos, a proteção da privacidade dos dados pessoais que recolhe, nos diversos âmbitos da sua atividade. Com a entrada em vigor do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, Regulamento (UE) 2016/679, o comprometimento da Agito neste sentido, será incrementado.

O endereço do nosso site é: https://agito-lda.pt.

Âmbito de aplicação e responsabilidade

A Agito não se responsabiliza e não presta garantias relativamente a outros sites que possam ser acedidos através de hiperligação no site da Agito. Adicionalmente, cabe ao utilizador tomar precauções e assegurar-se que a informação que retire não contenha características de natureza prejudicial.
A Política de Privacidade da Agito, descreve os pontos relevantes sobre os dados que são recolhidos, para que fins, como os pode consultar, entre outros.

Termos da Política de Privacidade

O tratamento dos dados pessoais processa-se de forma transparente e no estrito respeito pela reserva da vida privada, bem como pelos direitos, liberdades e garantias fundamentais, de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de outubro, e o artigo 35. ° da Constituição da República Portuguesa.
A Agito compromete-se desta forma a usar todos os meios tecnológicos de que dispõe para proteger a privacidade dos seus clientes.

Termos de utilização do site

Na elaboração do site da Agito, foram reunidos todos os esforços para que as informações aí constantes sejam corretas, precisas e atualizadas, não se garantindo, no entanto, a não ocorrência de erros. Ao consultar a informação disponibilizada, o utilizador aceita expressamente os termos e condições a seguir descritos:
– Todas as Informações constantes do site, estão sujeitas a atualizações e/ou alterações sem aviso prévio;
– A Agito reserva-se o direito de rever os termos de utilização a qualquer momento, sem aviso prévio, avisando posteriormente os utilizadores do site se alterar a política de privacidade;
– O utilizador deve tomar conhecimento dos termos de utilização mais recentes, antes de utilizar o site e visitando regularmente esta página.
– Em caso de litígio o utilizador pode recorrer às entidades reguladoras, descritas na lei.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Os dados recolhidos nos nossos formulários de contacto, directamente no site ou através de plataformas de formulários online criados e utilizados exclusivamente pela AGITO Lda, servem os propósitos referidos nestes Termos e Política de Privacidade e respectivo tratamento.

Para efeitos de segurança adicional, os formulários utilizam o serviço reCaptcha da Google na sua versão 3, estando esta sujeita à Política de Privacidade e aos Termos de Uso do Google. O reCAPTCHA só pode ser utilizado para combater spam e abuso no site. Não é possível usá-lo para outros fins, como determinar a credibilidade, qualificação para contratação, status financeiro ou segurabilidade de um usuário.

Cookies

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Podemos utilizar mais cookies, pixeis de rastreio e outras tecnologias de rastreio (tracking) para ajudar a optimizar o site e melhorar a sua experiência. A maioria dos navegadores (browsers) aceita cookies por regra, sendo possível alterar esta definição. Todavia, esta opção poderá afectar o aspecto e funcionalidades do site.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

O site da Agito utiliza cookies para efeitos de análise estatística dos seus visitantes, através da plataforma Google Analytics, seguindo a sua política de privacidade, que pode ser consultada em https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT.

Esta parceria permite o uso de tecnologia de rastreio e serviços de remarketing, quando aplicável, através do uso de cookies específicos para, entre outras possibilidades, analisar e rastrear a utilização do site pelos navegantes, identificar a popularidade dos conteúdos e perceber melhor o comportamento online dentro do nosso site. Estes dados incluem também a obtenção de informação sobre navegadores e dispositivos usados no acesso, endereço IP, sistema operativo, hora e data de acesso, as páginas vistas imediatamente antes e depois de aceder ao site.

Ao utilizar o site da Agito, está a consentir com a recolha e uso dos dados por estes serviços. Não enviamos informações pessoais para estes serviços. Se não pretender a recolha da informação de rastreio, por favor visite a página da Google supra-mencionada para mais instruções.

Período de conservação dos dados pessoais

Os seus dados pessoais são tratados pela Agito pelo período de tempo legal exigido necessário para a realização da finalidade definida, no caso de obrigações contratuais.
No caso de não existir qualquer legislação que exija o arquivo por um período de tempo mínimo obrigatório, os dados serão guardados por 2 anos, ou até que exerça o seu direito de oposição, direito a ser esquecido ou retire o consentimento. Depois de decorrido o respetivo período de conservação, a Agito eliminará os respetivos dados, quer informaticamente quer procedendo à destruição física dos respetivos processos, ou em alguns casos, poderá proceder à anonimização dos mesmos para efeitos estatísticos.

Os dados recolhidos com o acesso ao site (cookies e rastreios) estão definidos para durar 1 ano ou menos, salvo situações específicas em contrário.

Finalidade do Tratamento dos seus Dados Pessoais

A Agito recolhe e processa os seus dados estritamente necessários, que são apenas solicitados quando relacionados com o propósito em causa, de acordo com o seu consentimento e para fins legítimos, tais como:

  • Fornecer uma resposta adequada e direcionada aos pedidos de informação/proposta;
  • Comunicar melhor consigo, para assuntos relevantes e apenas com a frequência necessária, segundo a caracterização dos seus dados e das suas preferências;
  • Cumprir com propósitos empresariais, nomeadamente, dados estatísticos para melhoria do desempenho dos vários serviços prestados;
  • Cumprir com requisitos das entidades acreditadoras, das quais depende a validade dos certificados de alguns dos serviços prestados, nomeadamente, ações de formação;
  • Faturar serviços/produtos, como ações de formação.

Direitos dos Titulares de Dados

Tem o direito, sempre que o entenda e gratuitamente, pedir à Agito para num prazo inferior a 30 dias:

  • Aceder aos seus dados – Direito a consultar ou obter conhecimento de quais são os seus dados pessoais que são tratados e informação que recolhemos sobre os mesmos, como por exemplo, quais as finalidades do tratamento, quais os prazos de conservação, entre outros. Direito a ver ou obter cópia, por exemplo das faturas ou dos acordos escritos em que é interveniente.
  • Retificar os seus dados – Direito de solicitar a retificação dos seus dados pessoais que se encontrem incorretos ou solicitar que os dados pessoais incompletos sejam completados, como por exemplo a morada, o email, os contactos telefónicos, ou outros.
  • Eliminar os seus dados – Direito de obter o anulamento dos seus dados pessoais, desde que não se verifiquem fundamentos válidos para a sua conservação, como por exemplo, os casos em que a Agito tem de conservar os dados por exigência legais. Nesse caso obterá uma resposta com a fundamentação da impossibilidade.
  • Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada – Direito de solicitar a transmissão direta dos seus dados para outra entidade que passe a ser o novo responsável pelos seus dados pessoais.
  • Opor-se ao tratamento de dados – Direito de se opor ou retirar o seu consentimento, a qualquer momento a um tratamento de dados, como por exemplo, no caso de tratamento de dados para fins de marketing, desde que não se verifiquem interesses legítimos que prevalecem sobre os seus interesses, direitos e liberdades.
  • Limitar o tratamento de dados – Direito a solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, sob a forma de suspensão do tratamento no âmbito do tratamento de certas categorias de dados ou finalidades de tratamento.
  • Apresentar reclamação a entidade competente – Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo, nomeadamente à CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx

Proteção de Dados

A Agito tem implementadas as medidas organizativas, informáticas e de segurança adequadas, necessárias e suficientes para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, a perda, a alteração, a difusão, e acesso não autorizado ou qualquer outra forma de tratamento acidental ou ilícito.
No caso de ocorrência de algum problema na proteção dos seus dados pessoais, a Agito compromete-se a comunicar à entidade que regula o RGPD (a Comissão Nacional de Proteção de Dados, em Portugal) até 72 horas depois de ter conhecimento do problema e também aos seus respetivos titulares.
Poderá exercer os seus direitos através do email info@agito-lda.com, ou por correio para Rua Dr. Jerónimo Pereira Leite, 352 – 1º – sala G, 4580-352 Cristelo Paredes.
A Agito designou um Encarregado de Proteção de Dados, que poderá ser contactado através do correio eletrónico geral@clauditis.pt

Alterações a esta Política de Privacidade

Esta política de privacidade será objeto de atualização permanente, de forma a refletir os comentários rececionados e sempre que se justifique. Quando publicarmos alterações a esta política iremos, simultaneamente, alterar a respetiva “data de atualização”. Recomendamos que consulte periodicamente a nossa política de privacidade para se manter informado sobre o modo como a Agito protege os seus Dados Pessoais, e para se manter atualizado sobre as informações e direitos que lhe assistem.

Atualizada em 25 de maio de 2018